13 Sep Rohkost Schokoladenkuchen
Posted at 10:53h
in Rezepte
Für alles Schokaholics, die ohne schlechtes Gewissen genießen wollen 🙂
Kuchenboden
400g Nüsse
4 EL Kokosöl
200g Datteln
Gebe die Nüsse, das Kokosöl und die Datteln in einen Mixer bis die Nussstückchen klein sind und eine homogene Masse entstanden ist. Verteile die Masse dann in eine Kuchenform und drücke sie fest.
Schokocreme
3 Avocados
3 EL Kokosöl
12 EL Süssungsmittel (Agavendicksaft o.Ä.)
70g Kakao
Gebe alle Zutaten in einen Mixer bis eine gleichmäßige Masse entsteht und verstreiche sie dann auf dem Kuchenboden
Stelle den Kuchen dann für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit er hart wird.
Dort kannst du ihn dann für 4-6 Tage aufbewahren und immer wieder davon naschen 🙂