Roher Schokokuchen

Rohkost Schokoladenkuchen

Für alles Schokaholics, die ohne schlechtes Gewissen genießen wollen 🙂

Kuchenboden

400g Nüsse 
4 EL Kokosöl 
200g Datteln 

Gebe die Nüsse, das Kokosöl und die Datteln in einen Mixer bis die Nussstückchen klein sind und eine homogene Masse entstanden ist. Verteile die Masse dann in eine Kuchenform und drücke sie fest.

Schokocreme 

3 Avocados 
3 EL Kokosöl 
12 EL Süssungsmittel (Agavendicksaft o.Ä.) 
70g Kakao 

Gebe alle Zutaten in einen Mixer bis eine gleichmäßige Masse entsteht und verstreiche sie dann auf dem Kuchenboden

Stelle den Kuchen dann für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit er hart wird.

Dort kannst du ihn dann für 4-6 Tage aufbewahren und immer wieder davon naschen 🙂